Когда зажгутся наши свечи..

Инна Стекачева
Ах, дайте нам чуть-чуть пожить!
Глотнуть свободы свежий воздух,
В ушедшем лете так непросто
О чем-то важном дорожить..
Идти тропой сентябрьских листьев,
И октября теплу внимать..
От сердца быть святым и чистым..
О, как же сложно понимать,
Где та черта, где чьи-то речи..
Нам не дано предугадать,
Когда зажгутся наши свечи..
И надо ль нам их зажигать..