Если морю скажу

Саофрам
Ты показываешь мне свой мир
мир который сотворил Отец
и устроил в нем Тебя царем людей
ЧТОБ УРАВНОВЕСИТЬ силу всех стихий
Не пугай меня могуществом своим
и политикой умелой всех веков...
Я пришел не разрушать твой рай,
а собрать свой свет исполненных даров.


Моя вера открывает все замки и когда закрою не открыть,
а надежда мне находит путь души магией моей любви.
Я перепишу все уравнения твоих иллюзий
Огорчения пройдут как сон ,
но одна печаль меня тревожит все же...
Почему же Ты так ненавидишь сам себя ???

Припев :
Если морю скажу разойтись повинуются волны любви,
если звёздам скажу не светить потускнеют они  в ночи.
Что Ты в юности ищешь моей?
Не испортить Тебе мой поход ...
Охраняет меня любовь Сам бог Отец - Саваоф