Женщина на десерт

Галина Гринева
Я-женщина "про запас"!
Посмейся же надо мной!
Сама я смеюсь подчас,
Слезам своим дав отбой.

Я-женщина "на десерт"!
Приехал любимый? Вот!
Ты наслаждайся мной,
Привык же? Который год..

А то,что душа в разрыв,
Но дверь открываю вновь,
Улыбкой печаль прикрыв...
Ты есть на Земле,ЛЮБОВЬ?

Вот твой пустодушный взгляд,
И голос фальшивый твой.
Притворством мой дом объят...
За что я плачУ с лихвой?

За боль,что достигла дна,
О тех,кто сейчас вдали...
За то,что стою одна.
Одна на краю Земли...