Глаза в глаза и сразу всё поймём... мои фантазии

Берг Облог
Глаза в глаза, и сразу всё поймём,
И в тот же миг нам станет ясно,
Что мы охвачены одним огнём,
А, значит, ждали встречи не напрасно!

Я помню руки сильные твои...
Их нежные и крепкие обьятья,
Я помню ночи страстные любви,
А после них разлуки и проклятья!

Ждала тебя сквозь годы, сквозь века-
Я знала, что мы встретимся с тобою.
И нежная, и страстная рука
Обнимет меня с радостной любовью!

Теперь спина моя защищена!
И стала я в сто крат сильнее!
Я - друг твой, я - любовница, жена!
Я стала и нежнее, и мудрее...

И больше нас ничто не разлучит!
Ведь мы прошли такое испытанье!
И сердце снова радостно стучит-
И наконец пришло к нам осознанье!