По поводу отъезда за рупь ежём

Ермилов Сергей
Летят перелетные птицы,
Плывут переплывные рыбы,
Бегут перебеглые звери,
А люди живут, где живут.
Пусть настишь открытые двери,
Пусть не человеки, а глыбы.
И можно колбаской катиться
Но я остаюсь среди тут.
А я остаюся с тобою
Родная моя сторона.
Я около здесь упокоюсь,
А прочие все идУт на!
А прочие все идут боком
И рыскают по сторонам,
В отечестве нету пророка,
В отечестве вечно морока
И теплится смысл тока-тока,
Но прочие все идут на!