Разлука

Надежда Довбило
Какая разница теперь
Что за окном - январь, апрель ...
Когда со мною нет тебя,
Застыло время для меня...

И даже если из-за туч
Прорвется солнца ясный луч
Не победит тоску мою...
О встрече нашей я молю

Когда пора разлук пройдет
Всё ярким цветом зацветёт
Исчезнет мрака пелена
Наступит чудная весна!