Только дым

Кирилл Хуторецкий
Незаметно желтеют деревья,
День за днём увядает листва…
И звенящие птичьи кочевья
Поглотила давно синева…
Так и мы постепенно уходим
Друг от друга, теряясь вдали…
Так, врастая в туманные воды,
Еле слышно гудят корабли…
И стираются в памяти лица,
Только дым остаётся душе…
Только дым одиноко клубится
На изглоданной ветром меже…
9 октября 2022 года; 19:26