Мой путь

Елена Бурханова
Я вам желаю, самым близким и родным,   
Чудесной осени без грусти и печали...      
А я опять стремлюсь в неведомые дали -            
Моя судьба меня ведет путём иным...      

В окошко тёмное украдкою взгляну,               
Вздохну и выдохну печаль свою со стоном.            
Но вот душа моя - продрогшая ворона -               
Опять у холода тоскливого в плену...               

Расправлю крылья, пусть пока слабы они,               
Но верю я, что снова силою нальются...               
Придет весна, и знаю: вновь ко мне вернутся            
Мои счастливые и радостные дни...