Не спеши ты со мной, не спеши

Ольга Зоммер 2
Не ломай меня, не ломай.
Дай пожить хоть немного еще.
Отчего я все время одна?
Отчего ты так ласков со мной?
 
Не бери ты меня, не бери.
Не зови. Тут дела еще есть.
Я приду. Обещаю прийти.
Только дай мне изведать пути.
 
Не спеши ты со мной, не спеши.
Этот мир одиночество дал.
Я сейчас на верном пути.
Только дух мой очень устал.