Остров счастья

Лина Дражина
Родной мой дом, как остров счастья!
Как не любить тебя за это,
Когда по жизни и в ненастья,
Ты слал с теплом свои приветы.

Я вспоминаю ежечасно,
Как мама с папой провожали,
Как жаль,  что время не подвластно,
Мы все взрослели,  уезжали.

А тихий дом - родная пристань,
Где я росла в любви и ласке,
Где родники все серебристы,
Стоит мой дом там,  словно в сказке.

Мой дом родной,  моя отрада,
Всегда спасал меня в ненастья,
Душе - покой,   сердцу – услада,
Родной мой дом, как остров счастья!
                29.08.22 г.