Внук мне задаёт вопрос

Галина Раннева
Внук мне задаёт вопрос:
бабуля,ты когда со мною
познакомилась?
Что ответить?
Что-то надо сообразить
и ему объяснить,
что такое жизнь и
что он продолжение
и вечность.
Цепочка эта
длится бесконечно.
Так устроен мир,
меняется поколение
и души стремление -
что-то своё сохранить.
Останется часть твоя
на земном шаре жить.