Колыбельная

Лина Дражина
Будь, дочурка паинькой,
Звёздочкою маленькой,
Маминой любимою,
Самою красивою.
Слышишь дождик за окном?
Значит, чудо идёт в дом,
Сказку нам расскажет гном
Про метели,  перед сном.
И  про то,  как снег шальной
К нам придёт этой зимой,
А пока лишь листопад,
Листья за окном шуршат.
Будь, дочурка паинькой,
Маминою заинькой.
Быстро глазки закрывай,
Спи, мой лучик, баю-бай.
                25.09.22 г.