Прекрасен свой ребёнок

Галина Раннева
Прекрасен
свой ребёнок.
Когда он
спросонок,
глаза откроет,
улыбнётся
и проснётся.
Он защиты ищет
в тёплых,нежных 
объятьях рук.
Как маленький
котёнок
замурлычет
и прижмётся.
Ему нужен
добрый друг-
своя мама.
И прекрасный
мир вокруг.