Если он не вернётся

Елена Кузнецова 32
Если он не вернётся, твой мир навсегда опустеет..
Без него в твоей жизни наступит пора тишины..
Слёз солёных река не понятно когда обмелеет,
Согревать душу будут ему посвящённые сны..

Если он не вернётся, ты станешь искать виноватых.
Но найти виноватых в судьбе чьей-то просто нельзя.
Ты запомнишь его молодым, непосредственным, статным.
Пожалеешь, что долго вы были с ним просто друзья..

И, представив, как пуля вонзилась смертельная в сердце,
Ты ладонями спрячешь лицо, чтобы не закричать...
Хорошо, что успели родиться на свет ваши дети..
Жаль, что папку с войны по-другому хотелось встречать.