Я нежностью твоею одержима..

Ольга Некритто
«.. Ты просто Чудо..» - голос твой по коже..
Так близко.. И еще.. Еще дороже..
Сквозь поцелуи.. Жадно.. Горячо..
В мурашках обнаженное плечо..
Почувствуешь сквозь дрожь, сжимая тело
Желание.. На выдохе: « Да.. Да.. Я так хотела..»
Насквозь друг друга.. Проникая в мысли,
Мы в этой невесомости зависли
Минут.. Секунд.. Мгновений..
Единым эхом стонов.. И движений..
Тень этой ночи страстью одержима!
Я нежностью твоею!   Уязвима
В твоих руках..
И вкусом на губах
Смешалось..  Запахом одним..
А ты так долго был моим!
«..Сейчас.. Еще.. Еще.. Хочу..» -
И рассыпаясь искрами, лечу..
Накрыло.. Спину выгибаю
Удержишь.. Брызги.. Молнией пронзая..
Не отпуская.. Шепотом: «..Моя..»!
Так сильно штырит..  В губ касаниях: «..Твоя..»!