Игра Вечных Форм

Мастер Алхимик
/ ..тема в медитации ../

Когда начинает вращение
В пространстве зеленый  Шар
Внутри возникает свечение
В него проникает жар …
В нем гриб , он  переливается ..
-  безвредный  ядерный взрыв
- так  формы  в ночи случаются
Миры  о  себе  спросив  ..
Спят  пчелы  на Солнце , в сотах и
Земля - Додекаэдр  ,
в ней
Есть тело – Цилиндр ,  заботами
Их мы , здесь
В стране  теней ..
Гриб  в  шаре  - переливается ..
Вращай  его , будешь знать -
Тебя выше воля  мается
Нас  вписывает в тетрадь  ..
Как Имя  …
рассыпав  формами
-  едиными всем мирам
Так  не растворится в вечности , 
Её  часть -  такой же Храм  ….