Письмо в юность

Марат Хлудов
    Я так давно тебя люблю,
    Что очень свыкся с этим.
    Давно я папу с мамой злю,
    Молча на их вопрос:"где дети?

    Где внуки? Мы уже стары!
    Мы не успеем попки вытирать им!
    Нам не нужны твои дары,
    Жену веди любую,кстати"!   

    Не знают,что люблю я
    Тебя со школьных дней...
    Что не хочу другую,
    Хоть ты меня убей!

    Не знаю,как ты,с кем ты,
    И хорошо ль живёшь...
    А я плачу проценты
    За ту незабываемую дрожь!

    Моё письмо я не отправлю:
    Не знаю адрес твой!
    Но я тебя в стихах восславлю,
    Коль СЫНУ скажешь,что он мой!!.