кк нтеембуе

Ян Майн
Мне не понять твоих забот
И мыслей недоступных.
Мне просто нужен твой совет.
Твоё присутствие.
Я знаю, что прошу о многом:
Но ведь до сей поры
Не беспокоил,
Правда?
Пытался справиться один.
Не получилось.
Да, все случилось так,
Как ты хотел.
Я больше не могу
Быть не у дел.
Мне вновь не хватит сил.
Ты так решил.
И сделал куклой,
Как сделал, чтобы снег
Был бел.
Войди!
Ворвись!
Я жду!
Не только я.
Все знаешь сам.
Все знаешь.
Не приходишь.
И что же?
Неужели там,
Откуда ты
Идешь,
Так принято любить
И выражать любовь?
Молчание вновь.
Повсюду кровь.
Ответ знакомый,
Но не в глаз,
А в бровь.
Лишь кровь.
Мне некуда идти.
Прости за все.
Прости меня!
Прости.

Прошу, услышь
И снизойди.
Зайди на чай хотя бы.
Зайди на чай.
Зайди.
Прошу!

Приди

октябрь 2022