В абсолютной разверстости душ

Игорь Качалов
В абсолютной разверстости душ
Ни стыда и ни страха, дружок.
Не жена тебе, ты мне не муж...
Кто же должен? И чей же должок?..

Ничего не понять, если мрак
Полонит дорогие сердца.
Приближение - вечности знак.
Благодарность - основа творца.

08 октября 2022г.