Тест

Олег Мудров
Ироническая поэзия

ТЕСТ

Ты почитай мои стихи.
Они бесспорно неплохИ.

И даже очень хороши.
В них весь полёт моей души.

Прав тот, что будет восхищён.
Знаток поэзии. Умён.

Скажу я кратко и сурово,
Прочувствовал моё он слово.

Проникся истинным талантом.
Воздавши должное атлантам.

Приятно встретить мне людей
Простых, открытых, без затей.

Кто слов хвалебных не нашёл,
Тот, стало быть, и есть осёл.