***

Андрей Веремев
Бывших не бывает,не бывает
Это просто мы себя забыли.
никогда  любовь не отпускает
тех с которыми  мы рядом были.

бывшая,лишь может быть расчёска
бывшие  машина и квартира
и растоптанная  папироска
а любимых,быть не может,в мире.

а любимые  всегда  под сердцем
даже если с кем-то пьют и пляшут
в самом  затаённом где-то месте
через память нам рукою машут.

не со мною ты?ну что же  ,что же
оставайся в памяти любимой
пусть тебя ничто не потревожит
и печаль моя минует мимо.

серый день меня ударит дрожью.
и дождинки падают со стуком
в этом мире напоённом ложью
память о любви протянет руку.

бывших не бывает...не бывает.
даже если смерть в дверь постучится
нас  любовь за гробом провожает
и целует в лоб,чтобы проститься.