А надо?

Лукерья Лучистая
Погрузись с головой в омут быта, страстей,
Погрузись с головой в мир интриг, новостей,
Погрузись с головой в мир разврата и грёз...
Погрузись с головой, но не очень всерьёз.

Погрузись с головой в сериалы и тишь,
В интернет погрузись, под рукою есть "мышь"...
Погрузись, если хочешь науку постричь...
С головой погрузиться, наверное, дичь.

Утонуть, захлебнуться, с ума вдруг сойти...
Почему голове с телом не по пути?
От дурной головы - нет покоя ногам...
С головой погрузившись, что семье тогда дам?