Щёлк

Арс--Пегас
Щелчок ключа в замке замшелом.
Мусоропровод. Ливня шум.
«Скажи, ты этого хотела?» —
Тебя я трепетно спрошу.
Пустое. Лужи давят лыбы.
Листва — лихой калейдоскоп.
«Устала я, ты слышишь?.. Либо
Не в дверь ты ломишься, а в гроб».
Горят огни. И дождь лениво
Целует мостовую. Тишь.
«Как можно быть такой красивой?..»
Скажи. Но ты опять молчишь.