Исключительная нация

Галина Карпченко
                Американцы - исключительная нация.
                Сделаем  Америку снова великой.      
                ( Американские президенты)

 

Дикая, бредовая "сенсация" -
Исключительная нация.

Ишь, зазнался как, любезный.
Укроти свой тон помпезный.
 
Вы уже великие безбожники
И своей гордыни вы заложники.

Ведь ничто людское вам не свято,
Вырождаетесь как мамонты когда-то.

Гендеры там всякие и геи
Дружно помогают в этом деле.

Изолгались так, что не отмоешься,
Нагрешили так, что не отмолишься.

Бог все стерпит, но напишет в заключении:
   ПОДЛЕЖИТЕ   ИСКЛЮЧЕНИЮ.

Вот такая ждет вас апробация,
Исключительная нация.