До тишины в сердцах

Светлана Доля
Как сердце бьется, слышишь?
Оно – в руках твоих!
Желанным светом дышит,
смакуя каждый штрих...

В рассветном танце Мира,
поймав твои лучи
из воздуха-эфира,
благословляет дни...

А как порой мечтает
напиться тишины!
С Природой – расцветает,
и ждет всегда весны...

И верит неустанно:
все будет хорошо!
Что непонятно, странно –
желает чтоб ушло...

Чтоб растворилось в свете –
в Божественном, твоем...
Чтоб мир был на Планете,
и каждый вознесен

до чистоты кристальной,
до тишины в сердцах...
Чтобы открылась тайна
во всех, мой Бог, сердцах...