Так рано

Елена Кузнецова 32
Так рано виски у него поседели.
Не в спину он смерти смотрел, а в глаза.
Рубцами от швов на израненном теле
Война расписалась, иначе нельзя.

Она просыпается часто ночами,
Ей очень не хочется встречи с бедой.
Повестка, что экстренно мужу вручали,
Судьбу разделила на "после" и "до"..

Осталось немного дождаться до встречи,
Вернётся израненный он, но живой..
Обнимет она его сильные плечи,
Что станут ей самою прочной стеной!!!