И горели иначе свечи...

Даниил Игоревич Беляев
И горели иначе свечи.
Равнодушно мерцают.
– Люблю… Поцелуйные плечи…
Вьются вздохи, умирают.
В пылу нашей дивной невстречи
Ржавый пруд созерцаю.
По нему проплывает тина,
Ну зачем же, моя ундина?