На свадьбу

Оксана Каценская
Ты дал, Господь, любви надежду!
И сердца два забились вдруг
Одним дыханием безбрежным,
Согретым от сомнений вьюг.
Сейчас – начало, а в дальнейшем
Так много счастья и потерь,
Но дай заполниться нежнейшим
Потоком радости теперь,
И утонуть в любви – потоке,
И  не застрять на бреге зла,
Чтоб проплывали все упреки,
Обиды, словно острова!
Чтоб никогда не обмелела
Любви река, и на века
Душа от счастья дивно пела
Гимн единения всегда!!!