Пожелания на свадьбу

Оксана Каценская
Да будет верность вам опорой,
А нежность - ласковой судьей,
Чтоб все печали, беды, ссоры
Вас обходили стороной!
Надежда – вечный парус счастья
С тревогой пусть разлучит вас.
Чтоб только милость и участие,
Как Божья воля, Божий глас,
Преодолеют искушения
И тайну брака совершат,
Развеют смуту и сомнения,
На Божие дело вдохновят!
Чтоб дети ваши вместе с вами
До Царства Божия дошли!
Дай Бог вам мудрости, старания
Сей подвиг духа совершить.
Чтоб очищающая сила
Всей жизни вашей – Божия кровь
Всегда вела вас и хранила,
А покрывала все любовь!