Признание сентябрю

Наталья Тарусова-Зуева
Почему мне сентябрь так мил?
В нём дни наших с тобой  именин,
Тогда осенью в сентябре,
Поняла, что ты нужен мне.

Одиноко стучалась в окно
Ветка вишни, а в доме тепло,
Дождь пошёл, ты так нужен мне,
Мы под дождь посидим в тишине.

Распахнём окошко в ночи,
Дождь играет на струнах любви,
В сентябре закружилась листва,
От того нам с тобой не до сна.

Осень нам с тобой сверстница,
А в душе весна, и мне верится,
Что дожди смоют грусти  слой,
И станцуем с тобой не одной  весной!

      14.09.2022

  Иллюстрация из интернета