Тебя я чувствую.. я слышу..

Ольга Некритто
Давай с работы убежим без спроса..
По листьям погуляем босиком!
В опасной близости.. Касаясь носом носа..
Украсть улыбку с губ.. И лёгким ветерком
Мурашками по коже прокатиться..
Вздрогнуть.. Побежать.. Остановиться..
В объятья нежных рук,
Поймаешь и шепнешь мне: ".. тише.."
В груди волнений стук!
Тебя я чувствую! Я слышу..