Она всё помнит

Елена Кузнецова 32
Она всё помнит, разве позабудешь,
Как из роддома выходила с ним..
И улыбаясь, шли навстречу люди,
Желая сыну вырасти большим..

И вот он вырос, отслужил, влюбился.
Мечтал о свадьбе, да пришла война..
И он не просто с мамою простился,
Представил девушку, сказал:"Моя жена".

Они за время ожидания сдружились
А он звонил и весело шутил..
Когда звонки внезапно прекратились,
Зловещий холод души их пронзил.

А дальше всё промчалось, как в тумане,
Звонок из части, похоронка, гроб..
И благодарность выражали маме
За то, что вырасти сынок героем смог..

Она не помнит, сколько дней лежала.
Пыталась встать, да падала плашмя...
Зачем ей жить теперь, не представляла,
Когда вокруг полным-полно дерьма..

Помчатся дни безвременной разлуки.
Слегка утихнет боль в её душе...
Вот только, как смеются звонко внуки,
Ей не услышать никогда уже..