Я помню тебя

Екатерина Падукова
Я помню тебя, ради этого
ведьму сожгла в себе вредную,
научилась играть на флейте,
чувствовать себя доброй феей.
Раздаривать направо налево
всё, что копила, лелеяла,
собирала по капле, по искорке
по ноте, по слуху, изыскивая
мелодии, полюса, векторы...
Хочешь возьми мою флейту,
мелодию эту - ветра
запах, цвет, дуновение,
чтоб ничего  не осталось
мне -
только любить


   ( выход из под контроля)