счастья больше не будет

Lost Angel
Небо плачет по осени, плачет грустное небо
Мои крики впустую, больше в счастье не верю
Разделяются дни - где ты был и где не был
И ломаются крылья о закрытые двери

Не вставай, смысла нет - будет только больнее
Не дыши, не смотри. Не проси подаяний
Я сломалась внутри хоть казалась сильнее
Уберите всю глупость ненужных стараний

Ты хорошая. Счастье не любит хороших
Стонет сердце. душа распускает на нити
Чувства пусть догорают. И уходят. Не трожь их.
… Утро. Боль и октябрь. Я кричу «Помогите!»