О большом и малом

Руслан Шедания
Я вчера о большом и малом
На примере баб размышлял.
Из десятка возможных балов,
Я бы восемь толстушкам дал.

Мне в студенчестве было,кстати,
Не до жиру,  любил  худых.
Не прельщали сдобные стати,
Жар кустодиевских купчих.

Вот уж молодо  зелено,  право.
Разве мог  юнец осознать,
Отчего  против фитнес-правил
Пышки предкам грели кровать.

Подрастёте,  поймёте сами,
От модели тепла не жди.
Не возможно, гремя костями
Мужика пригреть на груди.

Рядом с полными,как под  пледом
И тепло и ваще уют.
У таких на плите обеды
И герани в горшках цветут.

Справно деточек нарожает,
В праздник рюмочку поднесёт.
В статном теле душа большая
Широко ,  вольготно живёт.

Ягодицы девицы качают,
Добиваясь попок тугих.
Тощих няшек самцы гуляют,
Только женятся на других.

08.10.22
RSH.