Руку сжимает рука

Виктория Голицына Коловская
По небу плывут облака,
Постоянно сменяя пейзаж.
Руку сжимает рука,
Повышая волнения этаж.

Закат сменяет восход
И смерть настигает жизнь.
Но руку сжимает рука
И эхом глаголет "держись".

И в сердце когда тоска.
И счастье когда настигает -
Руку сжимает рука
И сердце тот факт согревает.

Но что если чувствуешь вдруг..
Случается это порой...
Что руку ты держишь, друг,
Своею другою рукой?

Октябрь 2022