Пляска по лужам

Элизабет Стайнер
Дождик нынче лужи
Рисовал с утра…
С дождиком задружим
Босиком с утра!

Вот такая радость -
Теплым вешним днем
Поплясать пора нам
В лужах босиком!

А повсюду – ливень!
А повсюду – дождь!
Делая счастливым
Всех, - когда  войдешь…

Мокрыми мы стали
Словно по волнам
Целый день плясали
И не стыдно нам.

А повсюду – лужи!
А повсюду – дождь!
С дождиком мы дружим,
Хоть кидает в дрожь…