осторожно двери не закрываются

Ксения Аксютта
ну, раз ты решила - сойди на станции
и сотри мой голос, глаза и губы.
я набросок чувств твоих, иллюстрация,
эпилог к роману про веру в чудо.
не смотри назад - лишь вперёд и под ноги -
там такие дали, что закачаешься.
все давно закончилось - деньги, боги,
только ты никак не кончаешься.
и пускай, что порвано, то срастается
и зима всё вызнобит и остудит.

осторожно, двери не закрываются -
следующей станции не будет...