Мой друг, а время как стрела

Андрей Новицкий
Время - стрела, что летит к своей цели
Ее невозможно в колчан возвернуть
И вот снова осень, леса порыжели
А в  душу вползает щемящая  грусть.
Грусть о прошедшем, растаявшем лете
О тёплых душевных беседах в стихах
О письмах к тебе, твоём быстром ответе
Написанном искренне, чуть впопыхах
О том мотыльке, моего подсознанья,
Летевшем на свет у Великой реки,
Что искренне нёс в своих чувствах признанье,
С надеждой коснуться любимой руки
Ей всё рассказать и поведать все тайны
Отдать все богатства незримой души,
Немного уставшей и сентиментальной…
Стрела, я прошу, я молю: «Не спеши»
Быть может осталось лететь на полслова
Всего на полшага осталось пути
Но счастлив я тем,что сегодня ты снова
Зашла на страницу, читала стихи…