Враг

Кристина Гизатулина Линтмус
Если тебе нужен враг, то спишемся в чате
где-то между субботой, полуночью и весной.
Причины не надо вообще - чего ради?

Я мог бы и сам замутить эту темную пати,
Да вот научили всегда и во всем уступать.
Дуэль. Пистолеты? Мечи? Кстати,
Вороны прячут глаза в темноте - ты под стать им?