Господь мне Отец, а Россия, как Мать

Морозова Натали07
Господь мне Отец, а Россия, как Мать.
Мне братья по духу - военная рать.
Кто верит и ждёт, пряча слёзы свои, -
Они  дорогие все сёстры мои.

Россия терпела нападки извне,
Чтоб выросли дети в любимой стране.
Чтоб каждый сынок смог её защитить,
И вражьи атаки  навек победить.

Америка ссорит с Европой нас зря:
Быть против России и против Кремля.
Взрастила фашистов, учила их лгать,
Но их уничтожит Российская рать.

Господь за Россию накажет бедой,
И ляжет Европа под снег ледяной.
Затопит врагов океаном седым,
Настанет конец сразу странам худым.

Над миром настанет одна благодать,
Без злобы и войн будет небо сиять.
Все люди России, народы Земли,
Возьмутся за крепки руки свои.

И шар наш Земной во Вселенной с Луной,
Продолжит кружиться под яркой звездой.
Россия - мне Мать, а Всевышний - Отец.
Кто предал Россию, тот гад и глупец!