КВН и война

Павлина Зайцева
 

Когда пришёл к нам Запад,
помимо оборонки,
и КВН стал слабым.
Опошлились все доки.

И здесь не вся беда.
Что в роли президента
один член забодал
всю шантажом планету.

Хоть был надет тряпичной
на пальцы НАТО куклой,
скрутил вдруг  вольной птичкой
он Карабаса руку.

И к ядерной, прям, схватке.
Во власти злей всех клоун.
Определил сей фатум
ещё пример Нерона.

Теперь – пример обдолбанный.
Стал КВН таким.
Трепливость  узколобая –
не танковый экстрим.
    -------    .    ------