Невезучий год

Валерий Анатольевич Небаев
Человеческий прерван полет
Невезучий шестнадцатый год
Но скажите мне кто виноват
В сердце сильная боль от утрат.

Умер ночью мой старший свояк
Может что то ещё, может рак
Был он мне как отец и как брат
Вы скажите мне кто виноват.

Что то давит меня у висков
Было шестеро нас свояков
А осталось четыре всего
Не жалеет судьба никого.

Жизни прервана тонкая нить
Мы приедем тебя хоронить
Ты не выйдешь из дома встречать
Дорогой наш Иваныч прощай.