На нет

Лена Миллер
И я разбиваюсь.
Знаешь,
просто звоном стекла
рассыпаюсь.
Буквально.
На миллионы мелких
осколков и черепиц.
Но остаюсь собой.

Острым, холодным,
Мокрым,
Как слеза в октябре,
Выдохом
Из себя навсегда
Вычеркиваю
Каждую
Ночь с тобой.

И все, что мы
Обещали
Друг другу:
Заезды к ногам,
Дождь из комет.
Все исчезает
Во мраке
И сходит
На нет.