Сыну в день рождения

Елена Леванькова
Желтый лист березы дрожит,
Время очень быстро бежит.
Вот и твой октябрь наступил.
Радости! Здоровья и сил!
Пошуршим кленовым листом?
Впрочем,я опять - не о том.
...Съемный дом. Другая страна.
А в родной Перми - тишина.
Солнышко неспешно встает,
Спать племянникам оно не дает.
Без тебя не тот отчий кров.
Пусть тебя согреет любовь!
Улыбаются морщинки у глаз...
Я с тобой навсегда - и сейчас!