Крылом восторженным полёта

Татьяна Беляева -Томашевская
    
         Навеено стихами  - Игоря Нехаенко Одесса



Серебрянн звон твоих шагов
И рук протянутых молчанье
И шёпот в изморозь снегов
Скрываясь таинством венчанья
Венком жемчужинок вспорхнуть
Обнявшись в ночь святых посланий
Вплетает вечных истин суть
Пленяясь искрой очертаний
Касаясь неги тайных строк
Крылом восторженным полета
Лучистой верности порог
Ласкающего жаждой взлёта