***

Наталия Петрова 4
Осенний дождь шуршит по листьям тихо…
Красиво-пасмурно, и всё ещё тепло…
А лучик солнца, сквозь стальное небо,
Мигнул мне ласково в мое окно…
И на душе спокойно, тихо, мирно…
Под шум дождя не хочется грустить.
Смывает дождь всю злобу и обиды…
И убаюкивая, просит всё забыть.
Под шум дождя исчезнут все печали,
Глаза закрою ,и уже во сне,
Мне снятся сны, как годы улетали…
Но мне не жалко их, ведь это только сны…