Мечтают покой и рай обрести

Маргарита Лебединец 2
Предатели  бегут   за границу.
Мечтают покой и рай обрести.
Покидая  родную столицу,
А нашим  детям защиту нести.

Не понимая всей сути добра,
Мечтают Путина с дороги  убрать.
Не сумели сыновей  воспитать,
Испортили  деньгами их  мать .

Бегут,  покидая родные места.
В самое трудное  время страны.
Предатели, американские холуи,
Ваше место  только в аду.

Нет у вас Родины, вы её предали,
В  тяжёлые для страны времена.
Насточщие орлы за  вас воевали,
У ваших детей свобода была!.