Любовь готова всё простить

Натали 75
Любовь готова всё простить,
И жить с тобой и не тужить.
Но, ты её не подведи,
И как хрусталь побереги.
От злобы и от всех невзгод,
От холода и непогод.
От всех жестокостей, печали,
И будет то, о чём мечтали.