Сборник афоризмов 120 Провакационный

Дмитрий Юдин 3
ЭТО ТАБУ
Почему бы американцам не ударить по интернет кабелю, на дне атлантического океана, а потом обвинить Россию?
Но им выгодней бить по европейской инфраструктуре, либо снести пару небоскребов у себя, обвинив арабских террористов...

НЕКОГО ЖАЛЕТЬ
Для укров радоваться трупам своих сожженных соотечественников в одесском доме профсоюзов, радоваться трупам российских солдат и жителям Донбасса, радоваться терактам на территории РФ, придумывать руссофобские названия продуктам питания - это норма!
Это как минимум повод стереть с лица земли укронацистское логово и зараженные территории, но можно же просто ударить по инфраструктуре укроупырей...

ШАВКИ США
Поляки - это представители лёгкого поведения,  страдающие массовым склерозом, или по какой то причине, ярые русофобы забыли про зверства бандерлогов, вырезавших польскую деревню...

УДИВИТЕЛЬНАЯ МНОГОХОДОВКА
Раздразнить Россию терактами, чтобы она нанесла превентивный ядерный удар по укростану, а потом получить привет от НАТО в виде запусков ядерных ракет, ну и принять обратку от нас...
Зачем так усложнять? Пусть прямо попросят и "возрадуются"...

ВОЙНА ВОЙНОЙ, НО ЭТО НЕ ТОЧНО
На СТС стартовало шоу танцы-маска, то что оно не дотягивает до НТВ шного - Маска это ладно, при этом не обошлось и без нашумевшей, среди тиктокеров, личности - Яйцеклавы...
Может её санитаркой на фронт отправить, от греха подальше? Глядишь, поколение тиктокеров за ней добровольцами пойдут???

ПРОСТИТЕ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ
Смотрю на потерянную молодежь, на эгоистов, пофигистов, неадекватных товарищей и понимаю, что война это очищение...И чем раньше это осознаем, тем легче будет перенести этот тяжёлый период!

МЕНТАЛИТЕТ ТОРГАШЕЙ
У торгашей нет национальности и стыда, деньги не пахнут кровью... 8 последних лет и по сегодняшний день, российские торгаши торгуют с украинскими...

ХВАТИТ ИГРАТЬ В ПОДДАВКИ!
К сожалению война с НАТО затянется, пока в России сильна 5-я колонна! Всех предателей ставить к стене, как и предателей-торгашей, после введения военного положения!